当前位置: 首页 >> 常见问题 >> 正文

录取规则

来源: 发布时间:2015-06-04

采取“分数优先”的录取规则,即在已投档到我校的考生中,优先满足高分考生的专业志愿,在同等条件下,优先录取有体育、艺术等特长的考生和与报考专业相关科目分数高的考生。

2015年我校在各省艺术类专业成绩均采用省统考/联考专业课成绩,录取规则如下:

(一)美术类专业

在高考文化课和省统考/联考专业课成绩均过考生所在省相应批次艺术类控制线的前提下,按专业课成绩60%,高考文化课成绩40%比例合成总成绩,由高到低择优录取,总成绩相同时优先录取专业课成绩高的考生。美术类专业新生入学后,学校根据学生专业水平和个人志愿安排确定具体专业方向。

(二)音乐类专业

在高考文化课和省统考/联考专业课成绩均过考生所在省相应批次艺术类控制线的前提下,按专业课成绩由高到低录取,专业成绩相同时优先录取文化课成绩高的考生。

上一条:2015年招生计划 下一条:与惠普-洛阳国际软件人才及产业基地合作项目办学情况

关闭