当前位置: 首页 >> 常见问题 >> 正文

与惠普-洛阳国际软件人才及产业基地合作项目办学情况

来源: 发布时间:2015-06-04

1、合作项目办学为“2+1+1”模式:学生前两年在学校学习专业基础课程;第三年在学校学习惠普的专业限选课程。大三结束后由惠普对学生进行考核,根据考核结果,确定录取进入惠普洛阳基地的学生名单。第四年采取双向选择原则,学生进入惠普洛阳基地进行专业实训、项目实训和企业实习。对于未进入惠普洛阳基地学习的学生,学校提供获得对等学分的备选课程。

2、收费标准:学费按照全省统一标准收取。第四年可根据自愿原则,通过考核惠普洛阳基学习,惠普洛阳基地按照相关的收费办法收取学费。给予进入基地的70%以上比例的学生等同于培训费全额的奖学金,用于免除培训费;给予15%以上比例的学生等同于培训费半额的奖学金,用于减免培训费。惠普洛阳基地对于2015年后入学并进入基地的学生,每年度发布相应的奖学金制度,鼓励优秀学生进入基地。

上一条:录取规则 下一条:奖学金设置情况

关闭